Иллюзии...

19 апреля 2021 - Анна Беднова
article492826.jpg
(акростихи)

**
Иллюзии развеялись, как дым,
Любимые истории наш вымысел,
Ласкающие песенки, увы,
Юлой игривой отраженье вынесли. 
Залечит время раны - лишь затем
Исчезнет боль потерянных мгновений
И грусть растает в облаке сомнений.
--
Anny
(illusions, naivety)
* 2 version

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492826

от 19 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492826 выдан для произведения: (акростихи)

**
Иллюзии развеялись, как дым,
Любимые истории наш вымысел,
Ласкающие песенки, увы,
Юлой игривой отраженье вынесли. 
Залечит время раны - лишь затем
Исчезнет боль потерянных мгновений
И грусть растает в облаке сомнений.
--
Anny
(illusions, naivety)
* 2 version
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!