ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Первый спуск. (акро) 152

Первый спуск. (акро) 152

24 декабря 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article501921.jpg
Слегка припушило дорожки в лесу.
Но Нежным и мягким еще одеялом.
ЕстЕственно скрасив лесную красу,
Где с Горочки Солнце скатилось, сияя.

На солНышко глядя и детки взялись,
От елки пОследней, на санках спускаться.
ЯрчайшаЯ катит компания вниз.
Буравя соБой, порой горку на пальцах.
Рыхлый, не кРепкий снежок, не помеха,
Ясной игре и Ярчайшему смеху.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501921

от 24 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501921 выдан для произведения: Слегка припушило дорожки в лесу.
Но Нежным и мягким еще одеялом.
ЕстЕственно скрасив лесную красу,
Где с Горочки Солнце скатилось, сияя.

На солНышко глядя и детки взялись,
От елки пОследней, на санках спускаться.
ЯрчайшаЯ катит компания вниз.
Буравя соБой, порой горку на пальцах.
Рыхлый, не кРепкий снежок, не помеха,
Ясной игре и Ярчайшему смеху.

 
 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!