ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Утренний кофе.

Утренний кофе.

article524721.jpg
Чашка кофейная, тонкая, нежная,
Арабику с туркой ждет.
Шлейф аромата в утро морозное,
Едва ощутимо плывет.
Чем разбудить меня знает любимая,
Кофе по чашкам разлив -
Арабика в чашке, вставай друг любимый,
Кенийский сегодня мотив.
Отведай глоточек, взбодри свое тело,
Фазенда заждалась тебя.
Если коровкам не выдашь ты сено,
Совсем не дадут молока.
Утро в деревне ! Ну это-же прелесть.
Такого  ведь нет в городах.
Рассвет с духом  кофе важнее постели.
Арабика правит во снах.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524721

от 21 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524721 выдан для произведения: Чашка кофейная, тонкая, нежная,
Арабику с туркой ждет.
Шлейф аромата в утро моозное,
Едва ощутимо плывет.
Чем разбудить меня знает любимая,
Кофе по чашкам разлив -
Арабика в чашке, вставай мой любимый,
Кенийский сегодня мотив.
Отведай глоточек, взбодри свое тело,
Фазенда заждалась тебя.
Если коровкам не выдашь ты сено,
Совсем не дадут молока.
Утро в деревне ! Ну это-же прелесть.
Такого  ведь нет в городах.
Рассвет с духом  кофе важнее постели.
Арабика правит во снах.
 
Рейтинг: +3 188 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Полесьева # 21 января 2024 в 15:21 +1
Красивое акро!

napitki-4
Анна Гирик # 21 января 2024 в 15:25 +1

Читаю и в аромате кофе я витаю!
Здорово! Просто прелесть!
best-4
Спасибо за прекрасные строки,
посвящённые любимому КОФЕ!!!
Всего доброго, Андрей!