ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Первый лучик. конкурс.

Первый лучик. конкурс.

4 апреля 2018 - Наталья Исаева
article413606.jpg
Первый жаркий лучик солнца
Растопил осевший наст,
Он проделал в нём оконца,
Тонким стал прозрачный пласт. 
 
Амиантовой расцветкой*
Липкий снег растушевал,
Исчертил ажурной сеткой,
Ноздреватым стал навал.
 
Красовалось небо в лужах
Аккуратных полукружий.

* амиантовая расцветка - грязно-белая

© Copyright: Наталья Исаева, 2018

Регистрационный номер №0413606

от 4 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413606 выдан для произведения:
Первый жаркий лучик солнца
Растопил осевший наст,
Он проделал в нём оконца,
Тонким стал прозрачный пласт. 
 
Амиантовой расцветкой*
Липкий снег растушевал,
Исчертил ажурной сеткой,
Ноздреватым стал навал.
 
Красовалось небо в лужах
Аккуратных полукружий.

* амиантовая расцветка - грязно-белая
 
Рейтинг: +6 316 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 5 апреля 2018 в 00:17 0
Превосходная работа, Наташа!

Наталья Исаева # 16 апреля 2018 в 22:35 0
Спасибо, Санечка!!! Наташа.
Анна Гирик # 16 апреля 2018 в 21:45 0

Классный акростих!!
Наташа, браво!!

Наталья Исаева # 16 апреля 2018 в 22:35 0
Спасибо, Анечка!!! С любовью. Наташа.
Людмила Рулёва # 18 апреля 2018 в 08:17 0
Чудесное стихотворение, Наташа! Весеннего тепла, хорошего настроения!
Наталья Исаева # 18 апреля 2018 в 19:52 0
Спасибо, Людочка!!! С теплом. Наташа.