ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сомненья есть...

Сомненья есть...

31 марта 2018 - Наталья Исаева
article413269.jpg
  Мне объясниться не пытайтесь,
  К вам страсти нет в моей душе,
  И на пути не попадайтесь,
  Как бы случайно. Ведь уже
 
  Бывало много между нами
  Пустых речей, ненужных встреч...
  Не всё решается словами,
  И вам меня уж не увлечь.

  Но может, время всё исправит,
  Найдётся сердце и для вас,
  Остановиться вдруг заставит,
  И возродит пыл жарких фраз,

  Когда влюблённым бесконечно,
  Меня увидев где- то вдруг ,
  Поймёте, что любовь не вечна,
  И много есть других вокруг.

  Но не считайте вы бездушной,
  Сомненья есть, о чём же речь-  
  Не будьте так уж вы послушны...
  Попробуйте меня увлечь!
 
  РОМАНС П. БУЛАХОВА на
 стихи В.СОЛОГУБА 
 "Нет, не люблю я вас"
 исполняю сама, аккомпанирует
 ШЕПЕЛЕВ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ..

© Copyright: Наталья Исаева, 2018

Регистрационный номер №0413269

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413269 выдан для произведения:
  Мне объясниться не пытайтесь,
  К вам страсти нет в моей душе,
  И на пути не попадайтесь,
  Как бы случайно. Ведь уже
 
  Бывало много между нами
  Пустых речей, ненужных встреч...
  Не всё решается словами,
  И вам меня уж не увлечь.

  Но может, время всё исправит,
  Найдётся сердце и для вас,
  Остановиться вдруг заставит,
  И возродит пыл жарких фраз,

  Когда влюблённым бесконечно,
  Меня увидев где- то вдруг ,
  Поймёте, что любовь не вечна,
  И много есть других вокруг.

  Но не считайте вы бездушной,
  Сомненья есть, о чём же речь-  
  Не будьте так уж вы послушны...
  Попробуйте меня увлечь!
 
  РОМАНС П. БУЛАХОВА на
 стихи В.СОЛОГУБА 
 "Нет, не люблю я вас"
 исполняю сама, аккомпанирует
 Шепелев Юрий Алексеевич.

 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 31 марта 2018 в 20:47 0
Превосходная работа! Спасибо за полученное удовольствие! Браво!

Наталья Исаева # 31 марта 2018 в 21:07 +1
Спасибо, Санечка!!! Стихи написаны давно, правда. на стихи.ру, а, вот, "пристроить" их всё никак не получалось... Очень рада, что понравилось! Наташа.
Леонид Зеленский # 1 апреля 2018 в 09:35 0
Прекрасная, душевная, чувственная лирика. Понравилась. А то, что Вы ещё и умеете чудесно петь, я узал впервые. Спасибо за полученное удовольствие. Успехов Вам желаю во всём. С теплом 5min
Наталья Исаева # 4 апреля 2018 в 18:46 0
Благодарю, Леонид!!! Так приятно, когда нравится!!! С уважением. Наташа.
Людмила Рулёва # 1 апреля 2018 в 17:05 0
Стихи чудесные! Пением завораживаете, спасибо за красоту, Наталья!
Наталья Исаева # 4 апреля 2018 в 18:47 0
Спасибо, Людочка!!! Долго не решалась так "озвучивать" стихи, но, видно, пришло время... Наташа.
Анна Гирик # 16 апреля 2018 в 21:43 0

Наташа, я в восторге!! Какой красивый романс!!
И стихи у тебя прекрасные!! Умничка!!
Спасибо сердечное!! Обнимаю с теплом!!

Наталья Исаева # 16 апреля 2018 в 22:41 0
Спасибо, Анечка!!! Приятно... С любовью. Наташа.