Переживания

31 января 2020 - Элла Чернышова

**
Плохо, так плохо - на улице слякоть,
Ливень размыл в грустном парке тропинки,
Околдовал вдруг. И хочется плакать.
Хуже, что нет ни единой слезинки.
Обескуражил, ведь в памяти льдинки.

Так осознанье приходит внезапно,
Акростихами расскажет спонтанно,
Кружатся мысли теперь постоянно.

Переживания долгие, тайные.
Ложь, как безумие, груз в отношениях,
Осуществимы мечты неслучайные,
Хлопоты, муки, несхожесть во мнениях.
Освободиться бы от невезения.
--

(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0466534

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466534 выдан для произведения:
**
Плохо, так плохо - на улице слякоть,
Ливень размыл в грустном парке тропинки,
Околдовал вдруг. И хочется плакать.
Хуже, что нет ни единой слезинки.
Обескуражил, ведь в памяти льдинки.

Так осознанье приходит внезапно,
Акростихами расскажет спонтанно,
Кружатся мысли теперь постоянно.

Переживания долгие, тайные.
Ложь, как безумие, груз в отношениях,
Осуществимы мечты неслучайные,
Хлопоты, муки, несхожесть во мнениях.
Освободиться бы от невезения.
--

(акростихи)

 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!