Непременно

30 января 2020 - Элла Чернышова
**
Непременно наступит весна
Ей устои зимы не помеха,
Постоянство метели и льда
Разлетится внезапно до смеха.
Ежегодная чудо-игра
Многогранна в своих переменах, 
Если солнца приходит пора,
Новый свет отражается в стенах.
Не сдержать возвращенья тепла,
Огорчения тоньше стекла.
--

(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0466439

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466439 выдан для произведения: **
Непременно наступит весна
Ей устои зимы не помеха,
Постоянство метели и льда
Разлетится внезапно до смеха.
Ежегодная чудо-игра
Многогранна в своих переменах, 
Если солнца приходит пора,
Новый свет отражается в стенах.
Не сдержать возвращенья тепла,
Огорчения тоньше стекла.
--

(акростихи)
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (2)
Николай Лабинский # 31 января 2020 в 11:16 0
Согласен.
Акро:
Январь уж на исходе,
С ним не было зимы;
Не холодил погодой,
О чём мечтали мы.
Ещё февраль потерпим,
Дождёмся, будет март;
Ему весна доверит
Лёд таять, сделав старт.
Она не за горами и этому я рад.
:)))
Элла Чернышова # 31 января 2020 в 14:12 0
Я тоже так рада!
И плюсов не надо.
comp-6