ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Перевоплощение, Счастливая пора Акростихи

Перевоплощение, Счастливая пора Акростихи

27 июня 2018 - Наталья Капустюк


Забьёт-не забьёт, вратарь начеку!
Ему я сейчас как смогу, помогу!
Летит шар Земной, трибуны взорвав!
Есть место, где я, соучастником став,
Несусь по Орбите под крики и свист,
Артист и любимец толпы – футболист!
Ядрёное слово. Пенальти и…» Го-о-л!»
Такой он красивый российский футбол!
Решаюсь, и снова победа моя!

... А рядом со мною жена и друзья.
Высокое звание чту – «Чемпион!»
А там – игроки и… гудит стадион!
 
                                             ЧЕТВЁРТОЕ место в 134 конкурсе
Счастливая пора

Смеётся солнышко, лучи
Чисты и сладко горячи,
А лучезарная волна
Стремиться к берегу вольна,
Твоих коснуться стройных ног,
Ласкать. Здесь я не одинок…
Иду с букетом васильков.
В ручье отара облаков,
А куст колючий диких роз
(Я вижу парочку стрекоз)
Под тихий шелест лёгких крыл,
От любопытных глаз укрыл
Роскошный стан, что так маня,
Арабка тронула меня!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2018

Регистрационный номер №0419426

от 27 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419426 выдан для произведения:

Забьёт-не забьёт, вратарь начеку!
Ему я сейчас как смогу, помогу!
Летит шар Земной, трибуны взорвав!
Есть место, где я, соучастником став,
Несусь по Орбите под крики и свист,
Артист и любимец толпы – футболист!
Ядрёное слово. Пенальти и…» Го-о-л!»
Такой он красивый российский футбол!
Решаюсь, и снова победа моя!

... А рядом со мною жена и друзья.
Высокое звание чту – «Чемпион!»
А там – игроки и… гудит стадион!
 
Рейтинг: +5 347 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 27 июня 2018 в 15:17 +1
чувствуется накал энергии !
Наталья Капустюк # 27 июня 2018 в 15:38 0
Спасибо, Татьяна. voenpulem