ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дачный сезон

Дачный сезон

article419766.jpg
                                                                        фото автора
 
«Случилось, ах, случилось –

Солнце вышло!» -

Воробышек вещает,

Вон как слышно!

Его подружка –

в клювике соломинка

(Птенцов насиживать)

Несёт её для «домика!»)



И я в трудах:

С утра равняю грядки…

С рассадой, семенами

всё в порядке.

Под вечер пикничок

ждёт по соседству.

Сезон откроем. Дачный.

Наконец-то!
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2018

Регистрационный номер №0419766

от 2 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419766 выдан для произведения:
                                                                        фото автора
 
«Случилось, ах, случилось –

Солнце вышло!» -

Воробышек вещает,

Вон как слышно!

Его подружка –

в клювике соломинка

(Птенцов насиживать)

Несёт её для «домика!»)



И я в трудах:

С утра равняю грядки…

С рассадой, семенами

всё в порядке.

Под вечер пикничок

ждёт по соседству.

Сезон откроем. Дачный.

Наконец-то!
 
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Капустюк # 7 июля 2018 в 09:02 0
Серж, спасибо за поддержку! dogflo