ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ПАРОДИСТ (акро)

ПАРОДИСТ (акро)

28 апреля 2015 - Сергей Пясецкий
article285511.jpg
Привносит он иронию,
А может, и сарказм.
Риск – дело благородное:
Ответить могут в глаз.
«Двойник» известной личности
Играет в смех-печаль.
Суть дела здесь – в тактичности.
Тупой поймёт едва ль.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0285511

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285511 выдан для произведения: Привносит он иронию,
А может, и сарказм.
Риск – дело благородное:
Ответить могут в глаз.
«Двойник» известной личности
Играет в смех-печаль.
Суть дела здесь – в тактичности.
Тупой поймёт едва ль.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!