ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → МЕДОВУХА (акро)

МЕДОВУХА (акро)

article286139.jpg
Мной уничтожены литры...
Есть в ней и вкус, и "букет".
Дар алкогольной палитры...
Отзвук российских побед...
Вверх задирая промилли,
Увалень станет бойцом.
Хаос исчезнет, ведь пили
Ангелы ЭТО с Творцом.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0286139

от 2 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286139 выдан для произведения: Мной уничтожены литры...
Есть в ней и вкус, и "букет".
Дар алкогольной палитры...
Отзвук российских побед...
Вверх задирая промилли,
Увалень станет бойцом.
Хаос исчезнет, ведь пили
Ангелы ЭТО с Творцом.

 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попенова # 6 мая 2015 в 11:49 +1
super Серёжа, КЛАСНЫЕ АКРОСТИХИ!
Сергей Пясецкий # 6 мая 2015 в 15:26 0
Стараюсь... joke