ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Отшумела осень золотая

Отшумела осень золотая

11 октября 2017 - Виктория Кашковарова
article398715.jpg
* * *
О/сень холод навевает,
Т/учи медленно плывут,
Ш/ум дождливый боль скрывает,
У/тром ранним в час бегут.
М/ать-природа, время знает!
Е/й бы только ворожить,
Л/ес красу оберегает,
А/ ему своё творить...

О/сень-милая подруга!
С/тонет время от дождя,
Е/сли ждёшь, ты снова друга
Н/е пугайся, это Я-
(Ь)/Здесь стою, моя заслуга.

З/а окном листва темнеет,
О/сень краски все сняла,
Л/ист последний не желтеет,
О/тнял счастье у меня.
Т/ак уж быть, пойду я дальше
А/ берёза пусть стоит...
Я/ приду сюда не раньше.
(Завтра утром буду здесь).

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0398715

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398715 выдан для произведения: * * *
О/сень холод навевает,
Т/учи медленно плывут,
Ш/ум дождливый боль скрывает,
У/тром ранним в час бегут.
М/ать-природа, время знает!
Е/й бы только ворожить,
Л/ес красу оберегает,
А/ ему своё творить...

О/сень-милая подруга!
С/тонет время от дождя,
Е/сли ждёшь, ты снова друга
Н/е пугайся, это Я-
(Ь)/Здесь стою, моя заслуга.

З/а окном листва темнеет,
О/сень краски все сняла,
Л/ист последний не желтеет,
О/тнял счастье у меня.
Т/ак уж быть, пойду я дальше
А/ берёза пусть стоит...
Я/ приду сюда не раньше.
(Завтра утром буду здесь).
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!