Откликнись

26 марта 2013 - Игорь Краса

М олчанье глупой тишины
Н елепо тянет в неизвестность,
Е щё вчера рождалась песня,
П од звон серебрянной струны
Л илась мелодия весны.

О ткуда выплыл вдруг туман
Х олодной непроглядной фальши?,
О кутал всё, что было раньше
Б езликим пологом обман.
Е сть только боль сердечных ран.

З а что немая пелена
Т ерзает мглой сомнений душу,
Е ё печаль мне больно слушать.
Б ыть может есть моя вина.
Я тишиной сыта сполна.
… пр:
О ткликнись.., хоть одним порывом ветра,
Ч тоб только ощутить — ты рядом где-то…
Е щё на вдохе рвутся мысли в клочья..,
Н о плохо без тебя мне… слышишь?!.. оченЬ
Ь

© Copyright: Игорь Краса, 2013

Регистрационный номер №0125944

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125944 выдан для произведения:

М олчанье глупой тишины
Н елепо тянет в неизвестность,
Е щё вчера рождалась песня,
П од звон серебрянной струны
Л илась мелодия весны.

О ткуда выплыл вдруг туман
Х олодной непроглядной фальши?,
О кутал всё, что было раньше
Б езликим пологом обман.
Е сть только боль сердечных ран.

З а что немая пелена
Т ерзает мглой сомнений душу,
Е ё печаль мне больно слушать.
Б ыть может есть моя вина.
Я тишиной сыта сполна.
… пр:
О ткликнись.., хоть одним порывом ветра,
Ч тоб только ощутить — ты рядом где-то…
Е щё на вдохе рвутся мысли в клочья..,
Н о плохо без тебя мне… слышишь?!.. оченЬ
Ь

 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 25 ноября 2016 в 00:58 +1
osenpar2 t13502 tort3