ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Доброе утро, Любимая

Доброе утро, Любимая

8 января 2013 - Игорь Краса
article107843.jpg

Д ышит небо предутренней свежестью,
О блетает созвездий букет.
Б ело-дымчатой шёлковой нежностью
Р асплескался туман по реке.
О бнимает ещё полусонную,
Е ё волны укрыв пеленой,
У миляясь лазурью бездонною
Т ихих омутов ласки речной.
Р аспускается в мареве облачном,
О зарив тёплым светом восток,
Л епестками лучей робких, солнечных,
Ю ной зорьки прелестный цветок.
Б архат трав луговых, росы сочные,
И зумрудной прохладой звенят.
М ир опять оживает цветочными
А кварелями нового дня.
Я вью грёз и любовью согретое
М оё сердце от счастья поёт.
О чарован твоими рассветами,
Я сноокое Солнце Моё. 

© Copyright: Игорь Краса, 2013

Регистрационный номер №0107843

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107843 выдан для произведения:

Д ышит небо предутренней свежестью,
О блетает созвездий букет.
Б ело-дымчатой шёлковой нежностью
Р асплескался туман по реке.
О бнимает ещё полусонную,
Е ё волны укрыв пеленой,
У миляясь лазурью бездонною
Т ихих омутов ласки речной.
Р аспускается в мареве облачном,
О зарив тёплым светом восток,
Л епестками лучей робких, солнечных,
Ю ной зорьки прелестный цветок.
Б архат трав луговых, росы сочные,
И зумрудной прохладой звенят.
М ир опять оживает цветочными
А кварелями нового дня.
Я вью грёз и любовью согретое
М оё сердце от счастья поёт.
О чарован твоими рассветами,
Я сноокое Солнце Моё. 

 
Рейтинг: +3 469 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 8 января 2013 в 11:29 +1
Милый Игорь!Замечательное стихотворение, красивое , нежное , трепетное,образное, чувственное!Браво!Великолепный акростих! elka2
С уважением и поздравлениями Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Игорь Краса # 9 января 2013 в 06:53 0
Спасибо, Элина !) ura
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 29 января 2013 в 18:04 0
Мне тоже очень понравился!! best