ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Осенило рощу время. Акростихи

Осенило рощу время. Акростихи

13 октября 2013 - Наталья Капустюк
article164017.jpg
 фото автора
  
   О/должив тепла у лета,
   С/ыплет осень медь под ноги.
   Е/сть особая примета –
   Н/е удержишь дома многих!
   И/м лукошко да водицы…
   Л/юбопытная картинка –
   О/тступив, сойдя с тропинки,
   Р/ыжик новенький искрится!
   О/н сияет – местный щёголь.
   Щ/едрый пень опяток дарит.
   У/дивит вдруг лось у стога:
   В/ас «оценит» взглядом карим!
   Р/деют ягоды калины,
   Е/ль печалинку уронит…
   М/не подарят сентябрины
   Я/ркий праздник на ладони!


© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0164017

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164017 выдан для произведения:  фото автора
  
   О/должив тепла у лета,
   С/ыплет осень медь под ноги.
   Е/сть особая примета –
   Н/е удержишь дома многих!
   И/м лукошко да водицы…
   Л/юбопытная картинка –
   О/тступив, сойдя с тропинки,
   Р/ыжик новенький искрится!
   О/н сияет – местный щёголь.
   Щ/едрый пень опяток дарит.
   У/дивит вдруг лось у стога:
   В/ас «оценит» взглядом карим!
   Р/деют ягоды калины,

   Е/ль печалинку уронит…
   М/не подарят сентябрины

   Я/ркий праздник на ладони!
 
Рейтинг: +2 537 просмотров
Комментарии (4)
Ludmila Juhimec # 13 октября 2013 в 11:11 0
красивая осень!
симпатичные акростихи!
Наталья Капустюк # 29 октября 2013 в 14:39 0
Спасибо.
Осень на Сахалине действите soln льно сказочная
Зинаида Русак # 18 октября 2013 в 21:10 0
Нежная любовь к осени, душевная, osenpar2 чувствуется искренность в строках.
Наталья Капустюк # 19 октября 2013 в 03:14 0
osenpar3 soln