Осенний лист

5 августа 2013 - Мукеев Жумабек
article151428.jpg
Экспромт на:


Опальный лист, прощаясь с жизнью бренной,
Слетит с ветвей и с ветром закружит. 
Еще не поздно слиться со вселенной,
Но плач дождя слезами оглушит.
Нырнет листок, от капель увернувшись,
И дождь за ним разверзнется стеноЙ

Летит листок, в обиде захлебнувшись,
И грезит в день осенний лишь весной. 
Струя воды морями разольется. 
Течет она, а лист меж тучек вьется.

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0151428

от 5 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151428 выдан для произведения:
Экспромт на:


Опальный лист, прощаясь с жизнью бренной,
Слетит с ветвей и с ветром закружит. 
Еще не поздно слиться со вселенной,
Но плач дождя слезами оглушит.
Нырнет листок, от капель увернувшись,
И дождь за ним разверзнется стеноЙ

Летит листок, в обиде захлебнувшись,
И грезит в день осенний лишь весной. 
Струя воды морями разольется. 
Течет она, а лист меж тучек вьется.
 
Рейтинг: +6 392 просмотра
Комментарии (8)
Галина Соловьева # 8 августа 2013 в 19:50 +1
Хочется продолжения стиха...)
Мукеев Жумабек # 8 августа 2013 в 21:03 0
К сожалению, это первый и последний полет листа, и он заканчивается в луже с облаками. sad
Мукеев Жумабек # 9 августа 2013 в 22:30 +1
Мне показалось это похвала... sad

Спасибо.
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 11 августа 2013 в 12:03 +1
Вам правильно показалось! :))
Мукеев Жумабек # 11 августа 2013 в 14:49 +1
Еще раз - спасибо!
Татьяна Тюменцева # 12 августа 2013 в 19:16 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e osenzolot
Мукеев Жумабек # 12 августа 2013 в 21:26 0
look dogflo