ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты в этом мире

Ты в этом мире

5 августа 2013 - Мукеев Жумабек
Экспромт на:

Ты в этом мире сон прекрасный,
Созвездий дивные персты,
Тебя малюют ежечасно,
В небес просторах синевы.

Ты в мире мрака грезы света,
Сиянья чудные черты,
Внимая свету люди млеют -
В тебе волшебные мечты. 

Ты в этом мире воздух свежий
Дыханье с горной высоты.
Морозный ветер в жаркий вечер,
Эфир кристальной чистоты.

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0151427

от 5 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151427 выдан для произведения:
Экспромт на:

Ты в этом мире сон прекрасный,
Созвездий дивные персты,
Тебя малюют ежечасно,
В небес просторах синевы.

Ты в мире мрака грезы света,
Сиянья чудные черты,
Внимая свету люди млеют -
В тебе волшебные мечты. 

Ты в этом мире воздух свежий
Дыханье с горной высоты.
Морозный ветер в жаркий вечер,
Эфир кристальной чистоты.
 
Рейтинг: +3 506 просмотров
Комментарии (3)
Галина Соловьева # 8 августа 2013 в 10:54 +1
Очень трогательное, чистое и воздушное)
Мукеев Жумабек # 8 августа 2013 в 19:31 0
Спасибо за оценку.
Елена Некрасова # 2 декабря 2013 в 14:22 0
Прекрасный экспромт!..
И приятный ответ на мой стихотворный вопрос!

kissfor