Осеннее

26 октября 2019 - Элла Чернышова
**
Осень взрослеет. Холодная, мрачная.
Снова дожди и туман над рекой.
Если вдруг солнышко - утро удачное,
Но не согреет уже нас с тобой.
Нет настроения - будни осенние,
Едкое марево, в воздухе дым.
Ели грустят, зеленеть им одним.
--

(акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0459842

от 26 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459842 выдан для произведения: **
Осень взрослеет. Холодная, мрачная.
Снова дожди и туман над рекой.
Если вдруг солнышко - утро удачное,
Но не согреет уже нас с тобой.
Нет настроения - будни осенние,
Едкое марево, в воздухе дым.
Ели грустят, зеленеть им одним.
--

(акростихи)
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!