ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Холодная пора

Холодная пора

25 октября 2019 - Элла Чернышова
**  
Холодно стало. И так неуютно.  
Осень бездушна. Конец октября.  
Листья желтеют и падают грустно.  
Очень печально мне вовсе не зря.  
Дни пролетают мгновеньем туманным,  
Ночи длиннее теперь и мрачней,  
А вечера наступают так рано.  
Я ощущаю тоску всё сильней.  

Птицы летят, покидая мой город.  
Озеро ждёт приближенья зимы.  
Радость уходит и поднят мой ворот,  
Астры завяли уже до весны...  
–-  

(Грустные акростихи)

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0459838

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459838 выдан для произведения: **  
Холодно стало. И так неуютно.  
Осень бездушна. Конец октября.  
Листья желтеют и падают грустно.  
Очень печально мне вовсе не зря.  
Дни пролетают мгновеньем туманным,  
Ночи длиннее теперь и мрачней,  
А вечера наступают так рано.  
Я ощущаю тоску всё сильней.  

Птицы летят, покидая мой город.  
Озеро ждёт приближенья зимы.  
Радость уходит и поднят мой ворот,  
Астры завяли уже до весны...  
–-  

(Грустные акростихи)
 
Рейтинг: +3 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!