ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Осень красками играет

Осень красками играет

5 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article357185.jpg
* * *
О/сень красками играет,
О
С/ыпается листва,
Вр
Е/мя тайну не скрывает,
Жиз
Н/ь проходит без тепла,
Очен
Ь/ жаль! Течёт слеза.

К/расота стоит в неволе,
Г
Р/устно может, ну и что
Пл
А/чет осень, пусто в поле
Зде
С/ь октябрь мне шьёт пальто.
Даже
К/лён цвета меняет,
Что ск
А/зать? Пришла пора.
Только
М/ир слова скрывает,
Птиц не в
И/дно до утра.


И ни что нам не поделать,
Я
Гадать не знаю как.
Ве
Р/ить в чудо, переделать
Наш
А жизнь не может так.
Врем
Е/на мой друг проходят,
Осень
Тихо день проводит.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0357185

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357185 выдан для произведения: * * *
О/сень красками играет,
О
С/ыпается листва,
Вр
Е/мя тайну не скрывает,
Жиз
Н/ь проходит без тепла,
Очен
Ь/ жаль! Течёт слеза.

К/расота стоит в неволе,
Г
Р/устно может, ну и что
Пл
А/чет осень, пусто в поле
Зде
С/ь октябрь мне шьёт пальто.
Даже
К/лён цвета меняет,
Что ск
А/зать? Пришла пора.
Только
М/ир слова скрывает,
Птиц не в
И/дно до утра.


И ни что нам не поделать,
Я
Гадать не знаю как.
Ве
Р/ить в чудо, переделать
Наш
А жизнь не может так.
Врем
Е/на мой друг проходят,
Осень
Тихо день проводит.
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (6)
Андрей Черных # 5 октября 2016 в 01:20 +1
osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 5 октября 2016 в 12:33 +1

Спасибо вам.
Вера Киреева # 5 октября 2016 в 02:38 +2
super Хорош АКРО! c0137
Виктория Кашковарова # 5 октября 2016 в 12:34 +1
Верочка, благодарю от души.
Николай Коперсков # 6 октября 2016 в 00:28 0
Браво. Понравились стихи!

Виктория Кашковарова # 6 октября 2016 в 03:27 0