ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Кленовый лист

Кленовый лист

6 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article357304.jpg
* * *
Кленовый лист, он на земле
Лежит красиво, манит душу
Едва любовь горит во мне,
Нас часто гонит ветер в стужу.
О что сказать! Ещё не осень.
Весна ушла от нас давно,
(
Ы)Июль ступает, шишки с сосен
(
Й)Летят на землю. Здесь темно.
 

Листва манит меня красой,
Июль уходит, ветер злой.
Сорвала лист я со слезой.
Тетрадь взяла, пошла домой...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0357304

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357304 выдан для произведения: * * *
Кленовый лист, он на земле
Лежит красиво, манит душу
Едва любовь горит во мне,
Нас часто гонит ветер в стужу.
О что сказать! Ещё не осень.
Весна ушла от нас давно,
(
Ы)Июль ступает, шишки с сосен
(
Й)Летят на землю. Здесь темно.
 

Листва манит меня красой,
Июль уходит, ветер злой.
Сорвала лист я со слезой.
Тетрадь взяла, пошла домой...
 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 6 октября 2016 в 07:03 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 6 октября 2016 в 12:19 0
Лариса Чайка # 8 октября 2016 в 14:44 0
Виктория,очень красиво и трепетно о любимой осени.
Виктория Кашковарова # 8 октября 2016 в 14:47 0