ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Осень красками играет

Осень красками играет

15 октября 2017 - Виктория Кашковарова
article399112.jpg
* * *
О/сень красками играет,
ОС/ыпается листва,
ВрЕ/мя тайну не скрывает,
ЖизН/ь проходит без тепла,
ОченЬ/ жаль! Течёт слеза.

К/расота стоит в неволе,
ГР/устно может, ну и что
ПлА/чет осень, пусто в поле
ЗдеС/ь октябрь мне шьёт пальто.
Даже К/лён цвета меняет,
Что скА/зать? Пришла пора.
Только М/ир слова скрывает,
Птиц не вИ/дно до утра.

И ни что нам не поделать,
Я Гадать не знаю как.
ВеР/ить в чудо, переделать
НашА жизнь не может так.
ВремЕ/на мой друг проходят,
Осень Т/ихо день проводит.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0399112

от 15 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399112 выдан для произведения: * * *
О/сень красками играет,
ОС/ыпается листва,
ВрЕ/мя тайну не скрывает,
ЖизН/ь проходит без тепла,
ОченЬ/ жаль! Течёт слеза.

К/расота стоит в неволе,
ГР/устно может, ну и что
ПлА/чет осень, пусто в поле
ЗдеС/ь октябрь мне шьёт пальто.
Даже К/лён цвета меняет,
Что скА/зать? Пришла пора.
Только М/ир слова скрывает,
Птиц не вИ/дно до утра.

И ни что нам не поделать,
Я Гадать не знаю как.
ВеР/ить в чудо, переделать
НашА жизнь не может так.
ВремЕ/на мой друг проходят,
Осень Т/ихо день проводит.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!