ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Октябрь холодный

Октябрь холодный

16 октября 2017 - Виктория Кашковарова
article399205.jpg
* * *
Что вам сказать, октябрь холодный
Явился в полночь без дождя.
Листву он снял, небось голодный
Он ветром дунул проходя.

Пора, пора где Пушкин бродит?
Октябрь ступил к нам на порог.
Его пора в дали  проходит,
Без ветра боли у дорог.

Ах, осень, осень что ты хочешь?
Я не могу тебе помочь.
Ты каждый день вот так хлопочешь,
Творишь своё. Ступай- ка прочь.

Проходит время однозначно,
Октябрь не хочет уходить.
Смотреть люблю я, как удачно
Взлетает клин, прошу простить...

Душа болит, проходит осень
Деревья голые стоят.
Осина плачет между прочем,
Берёза рядом прячет взгляд.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0399205

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399205 выдан для произведения: * * *
Что вам сказать, октябрь холодный
Явился в полночь без дождя.
Листву он снял, небось голодный
Он ветром дунул проходя.

Пора, пора где Пушкин бродит?
Октябрь ступил к нам на порог.
Его пора в дали  проходит,
Без ветра боли у дорог.

Ах, осень, осень что ты хочешь?
Я не могу тебе помочь.
Ты каждый день вот так хлопочешь,
Творишь своё. Ступай- ка прочь.

Проходит время однозначно,
Октябрь не хочет уходить.
Смотреть люблю я, как удачно
Взлетает клин, прошу простить...

Душа болит, проходит осень
Деревья голые стоят.
Осина плачет между прочем,
Берёза рядом прячет взгляд.
 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 16 октября 2017 в 08:26 0
Такое эмоциональное и возвышенное обращение к осени! osenpar2
Виктория Кашковарова # 19 октября 2017 в 02:12 0
Николина, благодарю вас от души.