ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ОДИНОЧКА (акро)

ОДИНОЧКА (акро)

16 ноября 2014 - Сергей Пясецкий
article253337.jpg
Он не дружит ни с кем, не водится,
Даже бедный любви чурается.
И напрасно ты смотришь, модница.
Нет, не твой он, а мой, красавица!
Он не знает ещё, но, всё-таки,
Что-то чувствует, но звёзды знают,
Как приду я вся в платье с блёстками -
Ангел солнечный, и льды растают.
 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0253337

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253337 выдан для произведения:
Он не дружит ни с кем, не водится,
Даже бедный любви чурается.
И напрасно ты смотришь, модница.
Нет, не твой он, а мой, красавица!
Он не знает ещё, но, всё-таки,
Что-то чувствует, но звёзды знают,
Как приду я вся в платье с блёстками -
Ангел солнечный, и льды растают.

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 16 ноября 2014 в 19:32 +1
Сергей Пясецкий # 16 ноября 2014 в 20:03 0
Я очень рад! 30