Очарование

18 марта 2013 - Шамар Айтказин


 
 
Остались в прошлом милые года,
 Чисты бывали юные страдания.
 А за окном прощается зима,
 Ручьи бегут, напугана она,
 Обидно шепчет -  До свидания!.
 
 Весна навеет сладостную грусть,
 А в памяти живо воспоминание:
 Ночь, бережно примятый куст
 И милой губ солоноватый вкус,
Едва ль забуду первое свидание.
 
 

 

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0124448

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124448 выдан для произведения:

Остались в прошлом милые года.

Чисты бывали юные страдания.

А за окном прощается зима.

Ручьи бегут, испугана она,

Обидно шепчет, « До свидания».

Весна навеет сладостную грусть,

А в памяти живет воспоминание:

Ночь, бережно примятый куст

И милой губ солоноватый вкус.

Едва ль забуду первое свидание.

 
Рейтинг: +6 490 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Давыдова # 22 марта 2013 в 20:48 +1
И вправду-очарование!!! Красиво!!! flo
Шамар Айтказин # 22 марта 2013 в 22:37 +1
Благодарю buket4
Александр Приймак # 26 марта 2013 в 13:11 +1
Класс!
Особенно вот это:
"И милой губ солоноватый вкус.


Едва ль забуду первое свидание." ! smayliki-prazdniki-582
Шамар Айтказин # 11 апреля 2013 в 01:36 0
Спасибо, smile