Акро.

21 апреля 2013 - Шамар Айтказин

Бежали прочь, от злобных Карабас,
Укрыла ночь в каморке до рассвета.
Разделись. Мальвина - где матрас?
- А мне не хочется! Мальвина - как же это?
- Ты не поймешь, лишь выговорить смог…
И на меня Мальвина смотрит странно…
Нос не причем, ах! – где же твой сучек?
О, как подвел меня ты, Папа Карло!
***
Весна, расправив мощных два крыла,
Оторвалась, и птицей в небо взмыла.
Луга как в сказке жизни придала,
Шедевром разукрасила поля,
Естественной их влагой напоила.
Блик солнца догорает на заре
Ночь, теплый ветерок в дозоре
И талый снег задумался во сне
Царица, не противиться тебе,
А лучше, подчинится твоей воле.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0132210

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132210 выдан для произведения:

Бежали прочь, от злобных Карабас,
Укрыла ночь в каморке до рассвета.
Разделись. Мальвина - где матрас?
- А мне не хочется! Мальвина - как же это?
- Ты не поймешь, лишь выговорить смог…
И на меня Мальвина смотрит странно…
Нос не причем, ах! – где же твой сучек?
О, как подвел меня ты, Папа Карло!
***
Весна, расправив мощных два крыла,
Оторвалась, и птицей в небо взмыла.
Луга как в сказке жизни придала,
Шедевром разукрасила поля,
Естественной их влагой напоила.
Блик солнца догорает на заре
Ночь, теплый ветерок в дозоре
И талый снег задумался во сне
Царица, не противиться тебе,
А лучше, подчинится твоей воле.

 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 9 апреля 2014 в 00:12 0
super
Шамар Айтказин # 9 апреля 2014 в 02:18 0
Спасибо!!! joke