ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → О женщине. (акростих) 107.

О женщине. (акростих) 107.

article379697.jpg
Огонь разжечь тебе по силам
Живой искрой из ясных глаз.
Едва-ли сможет твой любимый
На крепких ножках устоять.

Щедро огонь любви пылает,
И вот бедняга весь в огне.
На пол колени преклоняет,
Ему вся жизнь теперь... В ТЕБЕ !.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0379697

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379697 выдан для произведения: Огонь разжечь тебе по силам
Живой искрой из ясных глаз.
Едва-ли сможет твой любимый
На крепких ножках устоять.

Щедро огонь любви пылает,
И вот бедняга весь в огне.
На пол колено преклоняет,
Ему вся жизнь теперь... В ТЕБЕ !.
 
Рейтинг: +3 536 просмотров
Комментарии (3)
АРИНА СВЕТИНА. # 16 марта 2017 в 17:34 +1
Так это, ж, хорошо!!! Задорные строки с горчинкой...
Андрей Гирс ( Оттович ) # 16 марта 2017 в 17:40 0
Спасибо Арина. Горчинки наверно здесь нет.
Чего уж, созрел парень. Фото вот с перчинкой
подвернулось.
Demen Keaper # 16 марта 2017 в 21:44 +1
Замечательное Акро Андрей....))))))