ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Нудист-сидун. акро-теле-палиндром

Нудист-сидун. акро-теле-палиндром

10 июня 2019 - Арбер Йамолсен
article449170.jpg


Мирон, пастух и балабон,
однажды оседлал кобылу.
Тропой ночною Джеймс наш Бонд
умчался. Волки сипло выли
нырнул по холку в силос рылом-с.

Крадётся к озеру. Рассвет
настал уже. О, стыд, o ужас:
уделан изнутри, снаружи
так, будто сам болотовед!

Очнулся: вещи на сукý...
Молчит на пляже полоскун.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2019

Регистрационный номер №0449170

от 10 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449170 выдан для произведения:


[М]ирон (пастух колхозный о[Н])
[О]днажды оседлал кобыл[У].
[Т]ак хладнокровно, словно Бон[Д],
[У]мчался ночью. Волки выл[И] —
[Н]апал на бедного "пронон[С]".

[К]радётся к озеру. Рассве[Т]
[Н]астал уже. О, стыд, o ужа[С]:
[У]деланы штаны снаруж[И]
[Т]ак, будто он болотове[Д].
[О]чнулся: вещи на сук[У]...
[М]олчит на пляже полоску[Н].

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!