ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Радостный рожок

Радостный рожок

15 мая 2019 - Арбер Йамолсен
article447408.jpg


В непролазных зарослях и дебрях,
чуть заслышав радостный рожок,
о маралах грежу и о вепрях,
как из туш ваяется кружок.
 
А иных, застигнутых дуплетом
под задорный лай, победный клич,
аккуратно выложу валетом —
егерей пусть хватит паралич.
 
Что мне зайцы, утки, куропатки?
Неохота тратить дробь и пыж.
Выходи, Потапыч! На лопатки
завалю, косматый наш крепыш.

Но как только тот рожок умолкнет —
пеленой покроет рябь и зыбь.
Кто же гложет череп мой? Не волк? Нет!
Одолели белочка и выпь.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2019

Регистрационный номер №0447408

от 15 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447408 выдан для произведения:

В непролазных зарослях и дебрях,
чуть заслышав радостный рожок,
о маралах грежу и о вепрях,
как из туш ваяется кружок.
 
А иных, застигнутых дуплетом
под задорный лай, победный клич,
аккуратно выложу валетом —
егерей пусть хватит паралич.
 
Что мне зайцы, утки, куропатки?
Неохота тратить дробь и пыж.
Выходи, Потапыч! На лопатки
завалю, косматый наш крепыш.

Но как только тот рожок умолкнет —
пеленой покроет рябь и зыбь.
Кто же гложет череп мой? Не волк? Нет!
Одолели белочка и выпь.
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!