Ночной дождь

22 июня 2022 - Анна Беднова
article507205.jpg
(акростихи)

** 
Отчего так печальны глаза 
Грустной ночью в неясных мечтах, 
О судьбе сны спешат рассказать - 
Разуверить, оставить в слезах. 
Что тревожит и как всё понять, 
Если в сердце нещадная дрожь, 
Не тоска, не пустынная гладь, 
А холодный предутренний дождь. 
— 
Anny 
(night rain, acrostic)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507205

от 22 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507205 выдан для произведения: (акростихи)

** 
Отчего так печальны глаза 
Грустной ночью в неясных мечтах, 
О судьбе сны спешат рассказать - 
Разуверить, оставить в слезах. 
Что тревожит и как всё понять, 
Если в сердце тревожная дрожь, 
Не тоска, не пустынная гладь, 
А холодный предутренний дождь. 
— 
Anny 
(night rain, acrostic)
 
Рейтинг: +1 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!