ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Летние фантазии

Летние фантазии

20 июня 2022 - Анна Беднова
article507152.jpg
** 
Ты написал мне лишь парочку слов, 
Скромно, ничуть не смущая, 
Но я теряюсь, нет больше стихов 
К теме прошедшего мая. 

В те дни весенние не было слёз, 
Ссор и пустых огорчений, 
Просто мечталось о сумраке грёз, 
О красоте рассуждений. 

Сказки, загадки, десятки страниц 
В новых фантазиях лета, 
Словно полёты таинственных птиц, 
Вдаль уносящих секреты. 
— 
Anny 
(our little secrets)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0507152

от 20 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507152 выдан для произведения: ** 
Ты написал мне лишь парочку слов, 
Скромно, ничуть не смущая, 
Но я теряюсь, нет больше стихов 
К теме прошедшего мая. 

В те дни весенние не было слёз, 
Ссор и пустых огорчений, 
Просто мечталось о сумраке грёз, 
О красоте рассуждений. 

Сказки, загадки, десятки страниц 
В новых фантазия лета, 
Словно полёты таинственных птиц, 
Вдаль уносящих секреты. 
— 
Anny 
(our little secrets)
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!