Ночи

18 октября 2021 - Анна Беднова
article499431.jpg
(акростихи)

**
Ночи, вы время печали,
Омут раздумий и грёз,
Чувства без тёмной вуали
И безнадёжности слёз.

Одолевает усталость,
Дрожь от мучительных тем,
Искренность в сердце осталась,
Нет надоевших проблем.
Опустошение, жалость,
Кроткость дрожащих ресниц,
Искры мгновений и радость
Еле заметных зарниц.  
--
Anny
(night solitude)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0499431

от 18 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499431 выдан для произведения: (акростихи)

**
Ночи, вы время печали,
Омут раздумий и грёз,
Чувства без тёмной вуали
И безнадёжности слёз.

Одолевает усталость,
Дрожь от мучительных тем,
Искренность в сердце осталась,
Нет надоевших проблем.
Опустошение, жалость,
Кроткость дрожащих ресниц,
Искры мгновений и радость
Еле заметных зарниц.  
--
Anny
(night solitude)
 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 18 октября 2021 в 07:19 +1
Эх, так хочется сыграть на гитаре и спеть ваш прекрасный, хотя и грустный романс! Жаль, не умею.
Анна Беднова # 18 октября 2021 в 13:55 0
Спасибо!