ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Сомнения

Сомнения

16 октября 2021 - Анна Беднова
article499390.jpg
(акростихи) 

**
Взгляд печалью наполнен,  
Затуманен слезами, 
Грустным днём с облаками 
Лёгкой дымке подвержен, 
Ядом мыслей подточен, 
Даже брошен мечтами. 

Просто ревность накрыла. 
Ежедневность сомнений, 
Череда размышлений, 
Айсберг тайны унылой 
Лёгких флиртов невинных 
И фривольных общений. 
— 
Anny 
(jealousy, doubts)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0499390

от 16 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499390 выдан для произведения: (акростихи) 

**
Взгляд печалью наполнен,  
Затуманен слезами, 
Грустным днём с облаками 
Лёгкой дымке подвержен, 
Ядом мыслей подточен, 
Даже брошен мечтами. 

Просто ревность накрыла. 
Ежедневность сомнений, 
Череда размышлений, 
Айсберг тайны унылой 
Лёгких флиртов невинных 
И фривольных общений. 
— 
Anny 
(jealousy, doubts)
 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!