ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Несмеяна Акростихи

Несмеяна Акростихи

15 апреля 2017 - Наталья Капустюк
article382498.jpg
Не выношу я слёз моей принцессы,
Её платок - бери и отжимай!
Сады цветут, а мне - сплошные стрессы:
"Молю, не плачь, не надо, прекращай!-
Есть средство всё покончить это разом -
Я ухожу, нет сил уже терпеть!"

Но глазками захлопала, зараза:
"А-а-а ты брильянтик мне подаришь, Петь?!"
 
ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО в конкурсе вкростихов

© Copyright: Наталья Капустюк, 2017

Регистрационный номер №0382498

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382498 выдан для произведения: Не выношу я слёз моей принцессы,
Её платок - бери и отжимай!
Сады цветут, а мне - сплошные стрессы:
"Молю, не плачь, не надо, прекращай!-
Есть средство всё покончить это разом -
Я ухожу, нет сил уже терпеть!"

Но глазками захлопала, зараза:
"А-а-а ты брильянтик мне подаришь, Петь?!"
 
ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО в конкурсе вкростихов
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 июля 2017 в 16:03 +1

Мне такая же попалась.
Надо мною издевалась.
Я в конце концов сбежал.
А какой мог быть финал ?
Наталья Капустюк # 9 июля 2017 в 19:56 0
Сколько просьб у любимой всегда!
У разлюбленной просьб не бывает cry !(А.А.Ахматова)