Не поэт он!

6 марта 2020 - Анна Беднова

Нет в нём души и сочувствия нет,
Если он пишет - не значит поэт.

Пристально ловит любое внимание,
Он истеричен, лишён  понимания,
Эгоистичный, с сознаньем продажным,
Трус, обожающий мат трёхэтажный.

Он не орёл, не герой.  Он - пустышка.
Нет ничего в нём, одна лишь отрыжка.
--

(акростихи)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0469035

от 6 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469035 выдан для произведения:
Нет в нём души и сочувствия нет,
Если он пишет - не значит поэт.

Пристально ловит любое внимание,
Он истеричен, лишён  понимания,
Эгоистичный, с сознаньем продажным,
Трус, обожающий мат трёхэтажный.

Он не орёл, не герой.  Он - пустышка.
Нет ничего в нём, одна лишь отрыжка.
--

(акростихи)

 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!