ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мне весело

Мне весело

5 марта 2020 - Анна Беднова

Солнышко лучистое, дай тепла немножечко!
А пока для бодрости съем варенья ложечку.
Ни к чему уныние, скука и сомнения,
Вновь со мной удача, радость и везение.
Ветерок весенний. Озорной задира.
Я тебе понравилась, чем же угодила?
Но зато мне весело. Разметались волосы.
И от нежной песенки нотки счастья в голосе.
---

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0468991

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468991 выдан для произведения:
Солнышко лучистое, дай тепла немножечко!
А пока для бодрости съем варенья ложечку.
Ни к чему уныние, скука и сомнения,
Вновь со мной удача, радость и везение.
Ветерок весенний. Озорной задира.
Я тебе понравилась, чем же угодила?
Но зато мне весело. Разметались волосы.
И от нежной песенки нотки счастья в голосе.
---
 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!