ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Не берегите чувства впрок

Не берегите чувства впрок

15 июля 2013 - Мукеев Жумабек

НЕ БЕРЕГИТЕ ЧУВСТВА ВПРОК,
Еще не поздно покаянье.
 
Берите все, что можно взять,
Едва затеплится желанье.
Роняйте чувства в омут душ,
Еще… еще… как можно больше.
Гоните предписания чинуш,
И знайте, ведь они намного горше.
Творите сердцем каждый миг
Ежесекундно воспаляясь.
 
Чувств не жалея жгите их,
Умом, душою наслаждаясь. 
Вам плакать хочется – ревите,
Стесняться – только сердцу хуже.
Творите сердцем каждый миг,
Всегда, везде, так будет лучше. 
А если сердце вдруг замрет
 
В преддверии рокового срыва,
Пусть вместе с чувствами умрет,
Рок переполнил сердце для разрыва.
Ох, не копите чувства впрок,
Короток фейерверка чувства срок.

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0147120

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147120 выдан для произведения:

НЕ БЕРЕГИТЕ ЧУВСТВА ВПРОК,
Еще не поздно покаянье.
 
Берите все, что можно взять,
Едва затеплится желанье.
Роняйте чувства в омут душ,
Еще… еще… как можно больше.
Гоните предписания чинуш,
И знайте, ведь они намного горше.
Творите сердцем каждый миг
Ежесекундно воспаляясь.
 
Чувств не жалея жгите их,
Умом, душою наслаждаясь. 
Вам плакать хочется – ревите,
Стесняться – только сердцу хуже.
Творите сердцем каждый миг,
Всегда, везде, так будет лучше. 
А если сердце вдруг замрет
 
В преддверии рокового срыва,
Пусть вместе с чувствами умрет,
Рок переполнил сердце для разрыва.
Ох, не копите чувства впрок,
Короток фейерверка чувства срок.

 
Рейтинг: +5 416 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 15 июля 2013 в 13:53 +1
Браво, Жумабек!
Мукеев Жумабек # 15 июля 2013 в 14:18 0
Спасибо за оценку.
Тая Кузмина # 17 июля 2013 в 12:53 +1

ВОСХИЩЕНА!!!!!!!!!


Анна Магасумова # 17 июля 2013 в 23:30 +1
Чувства порой так обжигают! А в душе, как протуберанцы на солнце.