ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → На твоих губах вечности услада

На твоих губах вечности услада

15 июля 2013 - Мукеев Жумабек

На твоих губах вечности услада!
Аромат любви, счастья торжество! 

Ты целуй меня - истязая лаской, 
Вырви стон в груди, чтобы все плыло!
Очаруй меня своей нежной властью. 
Исчерпай мои силы жгучей страстью.
Холодом блаженства ты меня укрой!

Губ твоих ожёги тело не забудет.
Умирая, будет лишь о них мечтать.
Биться без любви в судорогах будет.
А, как поцелуй твой тело вдруг разбудит.
Хворь уйдет мгновенно, страсть придет опять!

 

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0147180

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147180 выдан для произведения:

На твоих губах вечности услада!
Аромат любви, счастья торжество! 

Ты целуй меня - истязая лаской, 
Вырви стон в груди, чтобы все плыло!
Очаруй меня своей нежной властью. 
Исчерпай мои силы жгучей страстью.
Холодом блаженства ты меня укрой!

Губ твоих ожёги тело не забудет.
Умирая, будет лишь о них мечтать.
Биться без любви в судорогах будет.
А, как поцелуй твой тело вдруг разбудит.
Хворь уйдет мгновенно, страсть придет опять!

 

 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (2)
чудо Света # 17 июля 2013 в 18:35 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Анна Магасумова # 17 июля 2013 в 23:30 +1
Браво!