Натюрморт.

10 февраля 2017 - Оксана Соколова
Нанизаны грибочков коричневые шляпки.
Арбуз красуется на старой лавке.
Талдычит тыква:" Бесспорно, я краса!"
Юлит редиска, носом любопытным шмыг.
Редька за шиворот кому-то подло - прыг.
Морковка бороду, задумавшись всё чешет.
Опята азартно с луком в карты режут.
Ретив чеснок, - правдой на всех дыхнул.
Творением художник, всех нас, захлестнул.

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0375534

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375534 выдан для произведения: Нанизаны грибочков коричневые шляпки.
Арбуз красуется на старой лавке.
Талдычит тыква:" Бесспорно, я краса!"
Юлит редиска, носом любопытным шмыг.
Редька за шиворот кому-то прыг.
Морковка бороду, задумавшись всё чешет.
Опята азартно с луком в карты режут.
Ретив чеснок, - правдой на всех дыхнул.
Творением художник, всех нас, захлестнул.
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!