ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Конечная - Осень.

Конечная - Осень.

7 февраля 2017 - Оксана Соколова
Конечная станция - приехали...снова
Осень, Бог с нас конечно спросит.
Наряд деревья небрежно сбросят.
Ему ответят: Всё пройдёт - это Осень.

Чередой меняющихся полос разноцветье.
Нежных нежданных встреч сплетенье.
Арабики  запах, неизбежных разлук.
Я по тебе скучаю,- осознал вдруг.

Оливы терпкость вкусит опять осень,
Служу как всегда амуру, люблю очень.
Её к себе зовя, на подмостки сентября.
Надеждами  любовь терпеливо жила.
Ь....................................................

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0375129

от 7 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375129 выдан для произведения: Конечная станция - приехали...снова
Осень, Бог с нас конечно спросит.
Наряд деревья небрежно сбросят.
Ему ответят: Всё пройдёт - это Осень.

Чередой меняющихся полос разноцветье.
Нежных нежданных встреч сплетенье.
Арабики  запах, неизбежных разлук.
Я по тебе скучаю,- осознал вдруг.

Оливы терпкость вкусит опять осень,
Служу как всегда амуру, люблю очень.
Её к себе зовя, на подмостки сентября.
Надеждами  любовь терпеливо жила.
Ь....................................................
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!