Надменный взгляд и малый рост…
Актёр, талантливый, по сути…
Позёр, заняв высокий пост,
Он верен был своей минуте,
Лишь власти жаждал, лицемер,
Его судьба в скрижалях сжата…
Отдельной личности пример…
Надежды Франции, когда-то…
© Copyright: Владимир Верник, 2012
Регистрационный номер №0078500
от 22 сентября 2012