ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → На улице весна

На улице весна

25 февраля 2023 - Анна Беднова
article514309.jpg
- акростихи -

**
Милое солнышко светит - весеннее,
И потеплело уже на дворе,
Ласковый ветер создаст настроение,
Он не холодный в чудесной поре.
--
Anny
(acro impromptu, smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0514309

от 25 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514309 выдан для произведения: - акростихи -

**
Милое солнышко светит - весеннее,
И потеплело уже на дворе,
Ласковый ветер создаст настроение,
Он не холодный в чудесной поре.
--
Anny
(acro impromptu, smile)
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!