ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я выдержу

Я выдержу

27 февраля 2023 - Анна Беднова
article514369.jpg
**
Чёрная сущность ущербных существ,
Троллей, завистников хищных отпетых,
Карликов лжи, вызывающей стресс
В тех, кто не принял фальшивых наветов,
Кто не сгибался, не льстил и не врал,
Не восхвалял безобразные тексты,
Не лицемерил и не воровал,
Ставил зарвавшихся фриков на место.

И все эмоции выразит rock,
Пусть эти звуки добавят мне силы,
Будут лжецам, как ответный пинок,
Рифы и рифмы острее рапиры.
--
Anny
(I hate liars and trolls)
devils don't belong here

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0514369

от 27 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514369 выдан для произведения: **
Чёрная сущность ущербных существ,
Троллей, завистников хищных отпетых,
Карликов лжи, вызывающей стресс
В тех, кто не принял фальшивых наветов,
Кто не сгибался, не льстил и не врал,
Не восхвалял безобразные тексты,
Не лицемерил и не воровал,
Ставил зарвавшихся фриков на место.

И все эмоции выразит rock,
Пусть эти звуки добавят мне силы,
Будут лжецам, как ответный пинок,
Рифы и рифмы острее, чем вилы.
--
Anny
(I hate liars and trolls)
devils don't belong here
 
Рейтинг: +3 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!