ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → МОНОЛОГ ФАНАТКИ

МОНОЛОГ ФАНАТКИ

15 февраля 2015 - Марина Попенова
article271646.jpg
МОНОЛОГ ФАНАТКИ

Пусть не высыхают слёзы счастья, 
Льются полноводною рекой.
Ангел мой вернулся в одночасье!
Что теперь мне призрачный покой,
У меня такое настроенье:
Обнимать готова целый мир!
Трепетать! И в сладостном волненье 
Разреши любить тебя, кумир!
Ангел мой, ты мне безумно близок!  
Дар небес - тебя не превзойти!
О, как жалко, что я не актриса, 
Сцена б наши сблизила пути!
Так пускай же льются слёзы счастья! 
И ты вновь вернешься в одночасье!  

Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/kokurs-akrostiha-56-1-sopernik-2-talisman-3-poedinok.html

© Copyright: Марина Попенова, 2015

Регистрационный номер №0271646

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271646 выдан для произведения: МОНОЛОГ ФАНАТКИ

Пусть не высыхают слёзы счастья, 
Льются полноводною рекой.
Ангел мой вернулся в одночасье!
Что теперь мне призрачный покой,
У меня такое настроенье:
Обнимать готова целый мир!
Трепетать! И в сладостном волненье 
Разреши любить тебя, кумир!
Ангел мой, ты мне безумно близок!  

Дар небес - тебя не превзойти!
О, как жалко, что я не актриса, 
Сцена б наши сблизила пути!
Так пускай же льются слёзы счастья! 
И ты вновь вернешься в одночасье!  

Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/kokurs-akrostiha-56-1-sopernik-2-talisman-3-poedinok.html
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 18 февраля 2015 в 23:48 0
МАРИНОЧКА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Марина Попенова # 19 февраля 2015 в 12:38 0
Коля, спасибо! Мне очень приятно! К слову сказать, я ни к кому из артистов "не фанатею", ну просто нравится как поёт там кто-либо, но чтоб вот так до такого обожания, нет... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6