ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я СНОВА ЖДУ ЖЕЛАННОЙ ВСТРЕЧИ

Я СНОВА ЖДУ ЖЕЛАННОЙ ВСТРЕЧИ

12 февраля 2015 - Марина Попенова
article271029.jpg
Я снова жду желанной встречи
И снова думаю о Вас.
Вчера, накинув шаль на плечи,
Вы вышли в сад. Был поздний час.

Я подойти к Вам не решился,
А сердце билось, как набат.
И понял, вдруг, что я влюбился,
И нет дороги мне назад.

Хотите вместе мы уедем
И обвенчаемся потом. 
Любовь, важней всего на свете! 
У нас просторный будет дом

Хозяйство. Малые детишки. 
Вас окружу заботой я!
(Я размечтался. Даже слишком. 
И пел, не хуже соловья).

Молю, о, сжальтесь надо мною!
Без Вас теперь мне жизни нет.
Быть может, я любви не стою?
Жду с нетерпеньем Ваш ответ.

Это стихотворение заняло 2-е место в конкурсе Поэтических фантазий и 3 место в номинации " Авторские лавры" в том же конкурсе. Спасибо всем, кто голосовал за эту работу!

© Copyright: Марина Попенова, 2015

Регистрационный номер №0271029

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271029 выдан для произведения: Я снова жду желанной встречи
И снова думаю о Вас.
Вчера, накинув шаль на плечи,
Вы вышли в сад. Был поздний час.

Я подойти к Вам не решился,
А сердце билось, как набат.
И понял, вдруг, что я влюбился,
И нет дороги мне назад.

Хотите вместе мы уедем
И обвенчаемся потом. 
Любовь, важней всего на свете! 
У нас просторный будет дом

Хозяйство. Малые детишки. 
Вас окружу заботой я!
(Я размечтался. Даже слишком. 
И пел, не хуже соловья).

Молю, о, сжальтесь надо мною!
Без Вас теперь мне жизни нет.
Быть может, я любви не стою?
Жду с нетерпеньем Ваш ответ.


 
Рейтинг: +4 433 просмотра
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 12 февраля 2015 в 17:33 0
МАРИНОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Марина Попенова # 12 февраля 2015 в 17:44 0
КОЛЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ДУШИ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Осень # 13 февраля 2015 в 16:47 0
Очень красивая утонченная работа. Браво.
Марина Попенова # 14 февраля 2015 в 12:10 0
Леся, огромнейшее спасибо от души! elka
Валерий Шолдя # 15 февраля 2015 в 13:46 0
Марина,работа достойна признания и высокой оценки,
т.к. написана очень красиво и с чувством! БРАВО!!!

Марина Попенова # 15 февраля 2015 в 14:27 0
Валерий, СПАСИБО от всего сердца! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c