МОЛЧАНИЕ

11 декабря 2011 - Алексей Кольцов

Мысли эхом - на то и золото...
Окружают мерцанием сполохи...
Лучше книгу сниму с полки я,
Что великими адресована...
Афоризмы читаю пристально...
Ни один под мое состояние...
Иней крыши покрыл сиянием.
Еле слышно, о чем написано...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0003265

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003265 выдан для произведения:

Мысли эхом - на то и золото...
Окружают мерцанием сполохи...
Лучше книгу сниму с полки я,
Что великими адресована...
Афоризмы читаю пристально...
Ни один под мое состояние...
Иней крыши покрыл сиянием.
Еле слышно, о чем написано...

 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!