ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все так же не к лицу тебе зима

Все так же не к лицу тебе зима

11 декабря 2011 - Алексей Кольцов

 Все так же не к лицу тебе зима
И не по вкусу белые одежды...
Оставишь легким росчерком пера,
Лишь черточку в графе "мои надежды"

Тебе под ноги сыпет серебро...
Вчера ведь танцевала ты по злату?
Уколет холод стали под ребро
И в этом время года виновато...

Потороплюсь,хотя и в гололед
Заносит мысли скользкие куда-то...
Боюсь сорваться,как лавины сход-
Решительно и в общем без возврата.

А.Кольцов

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0003264

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003264 выдан для произведения:

 Все так же не к лицу тебе зима
И не по вкусу белые одежды...
Оставишь легким росчерком пера,
Лишь черточку в графе "мои надежды"

Тебе под ноги сыпет серебро...
Вчера ведь танцевала ты по злату?
Уколет холод стали под ребро
И в этом время года виновато...

Потороплюсь,хотя и в гололед
Заносит мысли скользкие куда-то...
Боюсь сорваться,как лавины сход-
Решительно и в общем без возврата.

А.Кольцов

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!