ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Минус сорок - за окном.

Минус сорок - за окном.

24 февраля 2013 - amy king

Минус сорок – за окном.
Иней, как коралл белёсый,
Ночью облепил берёзы
У тропы, ведущей в дом.

Снеговик, и тот, продрог,
Сиротой стоит у горки -
Олю, Машу и Егорку
Разве пустят за порог?

Окна в бельмах, шапки крыш -
Королевство сна и снега;
Здесь бы детям прыгать, бегать,
А вокруг – такая тишь….

О, пусть лучше снег с дождём:
Кто-то выйдет, пожалеет,
Нос подтаявший приклеит.
Он так ждёт! Но дело в том,

Минус сорок – за окном.

© Copyright: amy king, 2013

Регистрационный номер №0119490

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119490 выдан для произведения:

Минус сорок – за окном.
Иней, как коралл белёсый,
Ночью облепил берёзы
У тропы, ведущей в дом.

Снеговик, и тот, продрог,
Сиротой стоит у горки -
Олю, Машу и Егорку
Разве пустят за порог?

Окна в бельмах, шапки крыш -
Королевство сна и снега;
Здесь бы детям прыгать, бегать,
А вокруг – такая тишь….

О, пусть лучше снег с дождём:
Кто-то выйдет, пожалеет,
Нос подтаявший приклеит.
Он так ждёт! Но дело в том,

Минус сорок – за окном.

 
Рейтинг: +4 415 просмотров
Комментарии (4)
Александр Виноградов-Белый # 25 февраля 2013 в 15:37 0
И снова хорошо! yesyes
amy king # 25 февраля 2013 в 18:47 0
Я очень рада! rolf
Светлана Дергачева # 3 марта 2013 в 18:48 0
Отлично написано! t7839
amy king # 7 марта 2013 в 19:45 0
Спасибо за внимание и оценку.