ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Механика. (акростих) 99.

Механика. (акростих) 99.

article360958.jpg
Мне это дело по душе.
Ещё мальцом крутил железки.
Хотелось сделать в гараже
Автомобиль, что нет чудесней.
Но видно знаний не хватило
И мой шедевр, пройдя всю мУку,
Катил порой довольно криво,
А я решил - учить Науку.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0360958

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360958 выдан для произведения: Мне это дело по душе.
Ещё мальцом крутил железки.
Хотелось сделать в гараже
Автомобиль, что нет чудесней.
Но видно знаний не хватило
И мой шедевр, пройдя всю мУку,
Катил порой довольно криво,
А я решил - учить Науку.
 
Рейтинг: 0 677 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!