ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → (Загар). акростих 98.

(Загар). акростих 98.

18 октября 2016 - Андрей Гирс ( Оттович )
article359035.jpg
Лето оставило свой след,
Его в загаре видно чётко --
Трусов семейных, мне привет,
На женском теле след бечёвки.

И смех подруги надо мной,
Её ехидства не скрывает.
Восстав пред ней всей наготой,
Она от колик аж рыдает.

Смеюсь и я, припомнив пляж,
Поход в трусах, что трут в коленях.
От них на мне сей макияж
Мелькает цветом белым в теле.

И сей контраст уже не смыть,
Не помогает и мочалка.
Ах Лето, как тебя забыть ?
На мне твой след белеет жарко.

И пред подругой оголяясь,
Я тоже,..смехом заливаюсь.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0359035

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359035 выдан для произведения: Лето оставило свой след,
Его в загаре видно чётко --
Трусов семейных, мне привет,
На женском теле след бечёвки.

И смех подруги надо мной,
Её ехидства не скрывает.
Восстав пред ней всей наготой,
Она от колик аж рыдает.

Смеюсь и я, припомнив пляж,
Поход в трусах, что трут в коленях.
От них на мне сей макияж
Мелькает цветом белым в теле.

И сей контраст уже не смыть,
Не помогает и мочалка.
Ах Лето, как тебя забыть ?
На мне твой след белеет жарко.

И пред подругой оголяясь,
Я тоже,..смехом заливаюсь.
 
Рейтинг: +3 498 просмотров
Комментарии (6)
Вера Киреева # 19 октября 2016 в 01:46 +2
Если вовремя не подумал о последствиях ... загар напомнит о себе и поприветствует .. laugh super c0137
Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 октября 2016 в 01:48 +1
Об этом как правило задумываешься
уже осенью. Оттого и смешно бывает. Спасибо.
Лидия Копасова # 19 октября 2016 в 02:15 +1
Поздравляю с тёплой работой!

Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 октября 2016 в 02:17 0
Спасибо за вашу улыбку Лидия. приятно.
Анна Гирик # 19 октября 2016 в 20:29 +1

Акро просто супер!!
Браво, Андрей!!

c0137 flo
Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 октября 2016 в 20:53 0
Рад вашей смущенной улыбке.
Знакомы ?,..с (загаром) ?